Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
04:50 

Голубиная почта: ответ.

Sasha Blouse
Наконец-то, после всей этой шумихи с приездом сержанта Бауэра, я смогла спокойно залезть на голубятню и глянуть почту. Письмецо только одно, но довольно... кхм... интересное.


Хэллоу, крошка-картошка! Ответь мне на маленький вопросец: какого веселого парня из 104 ты бы хотела видеть своим мужем?
Гость.



Если честно, то я никогда не задумывалась о таких вещах. Вообще, мне кажется, муж, дети - это не для меня. То есть, это всё не от того, что я детей не люблю - я их как раз-таки очень сильно люблю. Просто, как мне кажется, я буду просто ужасной матерью. Буду постоянно куда-то убегать, не следить за ними, заниматься своими делами... да и ещё, если честно, я очень боюсь того, что мои дети могут пойти в армию, как я. Или же пострадать от гигантов. Я очень не хотела бы, чтобы мои дети пережили то, что пришлось пережить мне и всем остальным. Так что, если я и надумаю обзаводиться большущей семьёй, то только после нашей "победы". Именно поэтому я стараюсь приложить все свои усилия, чтобы приблизить тот миг, когда человечество сможет жить спокойно и без страха.

Что же до наших мальчишек... чёрт, дурацкий вопрос какой-то! Ну не могу я никого из них представить...эээ... мужем своим. Они же, это, свои все какие-то. Я их всех слишком хорошо знаю, наверное. Да и привыкла уже немало.
Вот, к примеру, когда-то ходил слушок, что мы с Конни тайком встречаемся. Что за чушь вообще? Беее! Это же, ну, как, не знаю, встречаться со своим младшим братом! Неправильно как-то и глупо. Никогда ничего такого между нами не было и быть вообще не может. Вообще, если бы у меня была привычка распускать кулаки, то я точно закатала бы рукава и надавала по шапке тому глупцу, что этот слух распустил. Но, так как я людей вообще-то люблю и драться предпочитаю только с Райнером на спарринге и благополучно огребать от него, никому я уши надирать не собираюсь
.
Да взять того же Райнера! Просто не могу я представить себе, как я, допустим, буду встречать его, уставшего, возвращающегося со службы, кормить сытным ужином, выслушивать его ворчание на сослуживцев, а после, уложив его спать, буду нянчить наших детей. Ужас какой-то. Если подумать, то если бы у нас с Райнером были дети, то они были бы пострашнее гигантов - обожрали бы весь мир. Так ведь ещё никто остановить не сможет - мускулы-то папкины должны быть. Но, вообще, бред это - не может быть у нас детей. Мне куда приятней представлять нас с Райнером в какой-нибудь таверне с кружкой пива, обсуждающих свои новые шрамы после очередной вылазки за Стены.

Когда-то Имир пошутила, что я заглядываюсь на Жана. Вот уж дудки! Кого-кого, а вот его я себе в мужья бы в жизни не взяла! Лучше бы вышла замуж за бобра с огромными зубами. Или за коня - разницы бы с Жаном вообще не ощутила. Не то чтобы мне он не нравился - мы иногда даже можем хорошо общаться, когда он меня не подкалывает. Но, в целом, мы бы точно не смогли ужиться вместе.

К Эрену даже подойти страшно - вокруг него Микаса вечно крутится. Признаться, я даже не слишком хорошо его знаю. Ну, как-то мы могли перекинуться парочкой словечек, но не более. Нельзя нарушать лимит, установленный Микасой. Не сильно-то и хотелось...

Вот, ещё надо про Армина сказать, наверное. Он парнишка толковый, да и ладим мы отлично. Но, вот снова, не может между нами ничего быть. Во-первых, я не понимаю больше половины, что он обычно говорит - слишком умный для меня. Во-вторых - он слишком хорошо знает меня и поэтому ни за что в жизни не захотел стать моим мужем. Да и я не захотела бы быть его женой. Нет, анонимный отправитель, ты только представь, как уже я буду вваливаться домой после изматывающей службы, плюхаться за обеденный стол и поносить всех моих сослуживцев, а в это время вокруг меня будет крутиться мой миниатюрный златовласый муженёк и всячески за мной ухаживать. Это как-то тоже неправильно.

Вообще, если попытаться поразмыслить здраво, что у меня выходит очень редко, то я, наверное, хотела бы, чтобы рядом со мной был довольно спокойный человек, но при этом не скучный. Просто я прекрасно знаю свой характер - иногда мне просто сносит голову и должен рядом быть кто-то, кто как голос здравого смысла будет отрезвлять мою горячую головушку. Что-то вроде: "Нет, Саша, нарядить любимую швабру капрала в свадебное платье и сделать ей причёску из ворса, это, конечно, очень забавно и весело, но лучше не надо" или "Мне кажется, что тебе всё же не стоит закидывать похоронную процессию тухлыми яйцами лишь потому, что мясник, которого сейчас все оплакивают, когда-то поймал тебя на воровстве и всыпал по первое число". Вот что-то такое, да. Наверное, мне бы ещё просто хотелось, чтобы был вот такой человек, рядом с которым я правда хотела бы ощутить себя спокойно и умиротворённо. Такой, к которому бы я хотела вернуться после всех своих злоключений, зная, что всегда получу поддержку и услышу от него пару ласковых слов. Мне кажется, что каждый хочет чего-то такого.

Хотя что за чухню я тут развела? Я буду вечно одинокой женщиной-воином, мужики будут падать передо мной на колени, но я буду вся посвящена великой цели, буду путешествовать по землям Стен, стану знаменитой, буду богаче короля и встречу свою тихую старость на берегу красивого озера в кресле качалке, жуя сочный хорошо прожаренный бифштекс и запивая хорошим домашним вином. А рядом будут мои друзья. Вот так всё и будет.

@темы: Голубиная почта

URL
Комментарии
2013-12-23 в 11:43 

Armin A.
Smith is busy, may I help you?
уже я буду вваливаться домой после изматывающей службы, плюхаться за обеденный стол и поносить всех моих сослуживцев, а в это время вокруг меня будет крутиться мой миниатюрный златовласый муженёк и всячески за мной ухаживать. Это как-то тоже неправильно.
Зато у меня поваренная книга есть!

   

In Saus und Braus leben

главная