Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:41 

Запись пятнадцатая: почти деловое письмо.

Sasha Blouse
Обожаю получать письма от незнакомцев! Сразу ощущаю себя чуточку более знаменитой - в хорошем смысле, конечно.

Удивительно, что письмо пришло с зябликом - этих птиц очень сложно научить доставлять почту, поэтому преклоняю колено перед вами, отправитель.


Здорово, малая! Ты меня пока не знаешь, но скоро вместе служить будем - у нас тут целая шарашка бывших бойцов гарнизона, возжелавших отрастить чёрно-белые крылышки. Расскажи-ка о своей службе в Легионе. Как тебе работается под началом легендарного мини-капрала? Как остальным давались премудрости крылатой жизни?
P.S. звиняй за зяблика - здесь голубей днём с огнём не сыщешь.
Мл. сержант Бауэр.



Да, Бертольд (это лучший друг моего лучшего друга. Думаю, вы его сразу узнаете из толпы - высокий-высокий и с большущим носом. А ещё почти всегда молчит. Точно ни с кем не перепутаете.) как-то говорил о том, что к нам скоро прибудет пополнение. Очень здорово будет увидеть новые лица! Нас тут, на самом деле, не так уж и много - мало кто рвётся в разведку, сами понимаете, сэр.
Живётся и работается, честно говоря, очень неплохо, но иногда и тяжеловато. Его Коротышкино Величество Капрал Ливай очень строгий и наказывает почти за любую провинность. Если вы слышали какие-нибудь слухи о том, что он доходит до маразма в плане уборки, то смело верьте - чистейшая правда. Ещё он очень любит отправлять меня на ночное дежурство на крышу. А вот на кухню он меня категорически отправлять не хочет - видимо, тоже подвержен предрассудкам о моём безумном аппетите. На самом деле, я не не так уж и много. Не многим больше Райнера.

@темы: Зябликовая почта

URL
Комментарии
2013-12-06 в 01:59 

Berik
Пожевали и выплюнули
Узнаю, этого я точно узнаю, не сомневайся! Кажется, кто-то ничуть не изменился. Ишь ты, о нашем прибытии уже знают... Да мы знаменитости, ага.
Суровый у вас капралёныш. Я о нём кой-чего слышал, но из первых рук информация всегда надёжнее. Ох, походу, мне от него будет регулярно влетать, меня ж капитан Экхарт не просто так борзым называл!
Малая, если ты ешь немногим больше Райнера - это ж офигеть какой у тебя должен быть желудок! Этот бычара с детства жрал, как не в себя.

   

In Saus und Braus leben

главная