Sasha Blouse
Наконец-то меня отпустили с дежурства. Боже, никогда ещё так не любила свою кровать! Огромное спасибо Кристе за то, что она дала мне свою подушку и одеяло - так спать было явно теплее и удобнее. Принесу жертву на её алтарь.

Сегодня просто праздник какой-то! Я наконец-то нормально наелась. Даже из-за стола было сложно вылезать. Почему-то почти все ребята отдали мне свои порции за обедом. Не знаю, чем им не угодила стряпня Армина - по-моему, вполне себе хорошо. Может быть на меня так подействовали мои бессонные ночи, но мне понравилось. Курица была хорошо проварена, а вот капуста не очень. Лучше бы потушил её. Хотя кого это волнует? Я сыта! наконец-то. Даже как-то не верится.

А потом за этим последовал ещё один подарок судьбы - со мной наконец-то заговорил Бертольд. Это очень странно, но, оказывается, я уже почти забыла как звучит его голос. Как-то неловко получилось, что когда он меня окликнул, я даже не поняла, кто меня позвал. Ужасно стыдно. Я ему отправляла приглашение на небольшую посиделку в конце недели и он сказал, что согласен прийти. И поблагодарил за бутерброд, который для него сделала. Я аж от смущения чуть не взорвалась, честно.
Как-то странно это всё выглядит. Он как будто огромный ночной зверь, который незаметно передвигается по лесу и которого почти невозможно выследить. А я на него охочусь уже которые сутки. Бертольд, если ты это читаешь, то не пугайся! Это просто сравнение и я не собираюсь ставить на тебя капканы, чтобы потом зажарить или сварить!
Или иначе - как собаку приручаю. Это звучит просто ужасно, но получается именно так. Будто выманиваю из тёмной конуры каким-нибудь лакомством.
Ладно, я просто надеюсь, что нам всё же удастся стать друзьями. И в конце недели не произойдёт ничего непредвиденного.

И надо слазить на голубятню - наверняка там парочка писем для меня завалялась.

Заметка:
Не забыть достать травы для сбитня! А то всем наобещала, а потом всё сорвётся из-за меня же.

@темы: Пузо набито - Саша довольна, Моральное удовлетворение, Личная победа, Будни-шмудни, Бертольд