02:10 

Запись двенадцатая: дополнительное дежурство и новое письмецо.

Sasha Blouse
Капрал всё же узнал, что пару раз я его называла Его Коротышкино Величество и влепил мне два ночных дежурства подряд. И теперь я, вместо того, чтобы со всеми топать в свои уютные постельки после ужина, сворачиваться под тёплым одеялком и сладко сопеть, торчу на крыше башни и несу свою треклятую службу. В следующий раз надо лучше следить за своим языком и не трепаться лишний раз. Поучусь этому у Бертольда - из него клещами слова не вытащишь.

Спасибо большое, что шлёте мне своих голубей с вопросами - это единственное, что как-то скрашивает мне эти ветреные холодные ночи.

Итак, поскольку лирическое отступление у меня сегодня что-то не получается (да и нужно ли оно?), перейду сразу к делу)))
Вопрос от интересующегося лица: как ты относишься к Конни? :3
Boogiepop




Интересующееся лицо, у тебя есть младший брат? Вот у меня - нет. Зато у меня есть Конни! Это намного лучше, поверь. Его можно иногда шпынять, потому что я повыше его ростом буду, да и всячески подкалывать, но он не обидится. Но, вообще, он мой самый лучший друг на свете. У всего 104-го отряда не хватит пальцев на руках и ногах, чтобы пересчитать все заварушки, в которые мы с этим оболтусом попадали.
А ещё он очень любит рисовать. (Но получается у него очень плохо, но мы с Райнером об этом помалкиваем)

Но сейчас я на Конни обиделась. Не сильно, конечно. Просто немного неприятно от того, что граммофон мы тогда тащили вдвоём, а отдуваюсь в ночном дежурстве теперь только я одна. В следующий раз, когда будем играть в снежки, не пойду к нему в команду - пойду к Райнеру. И пусть они с Жаном отбиваются от нас как хотят.

@темы: Конни, Дежурство, Голубиная почта, 10 причин, почему я не люблю капрала Ливая

URL
Комментарии
2013-12-05 в 02:16 

Boogiepop
Очаровательно х))) Уверена, он оценит :3

     

In Saus und Braus leben

главная