10:38 

Запись шестая: причуды майора Ханджи и героическая кончина Армина Арлерта.

Sasha Blouse
Проснулась я как раз перед обедом. Точнее, меня растормошила Микаса. Она, конечно, очень хороший человек, да и однажды жизнь мне спасла, но вот тактичности ей не хватает. Как разбудила, так сразу же исчезла куда-то - наверняка пошла искать Эрена.
Нос до сих пор красный и раздутый. Выглядит это просто ужасно. Армин сказал, что можно снять красноту с помощью ромашки. Ага, здорово. Где мне её посреди зимы достать? Ладно, сейчас же схожу к майору Ханджи - у неё должно что-нибудь найтись. А иначе, если я появлюсь с таким носищем перед ребятами на обеде, то Жан со смеху просто лопнет. Увы, такой радости я ему доставлять не собираюсь.
По дороге к кабинету майора встретила Армина. Он тут же предложил пойти со мной. Поражаюсь этому рисковому малому - я с майором боюсь оставаться и на пять минут рядом - она же с ума сведёт своими россказнями о гигантах! Я и так стараюсь каждый раз забыть их уродливые рожи, а она только масла в огонь подливает и щебечет о них как о своих любимых детках. Бррр...

Армин Арлерт, я горжусь тем, что служила с тобой в одном отряде. Ты самый храбрый мужчина, которого я встречала в своей жизни. Для меня было честью быть знакомой с тобой. Если бы я носила шляпу, то точно бы сняла её перед тобой, мой самоотверженный друг.
В общем, майор Ханджи дала мне сушёной ромашки, чтобы потом сделать отвар для моего носа, а потом уже собиралась усадить меня на стул и рассказать о своих новых исследованиях, но мне удалось бесславно слинять. А вот Армин остался и принял весь удар на себя. На обеде я его, кстати, не видела.

@темы: Майор-шмаёр Ханджи, Будни-шмудни

URL
   

In Saus und Braus leben

главная