Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:10 

Запись вторая: немного о птичках и о том, что мне нельзя быть косметологом.

Sasha Blouse
После ужина, на который нам дали некое подобие тушёнки, я обнаружила у себя на носу большой прыщ. Большой, жирный, нахальный прыщ! Мы с ним сразу не поладили и я немедленно решила проучить мерзавца особо жестоким и циничным образом - выдавить. И теперь мой нос раздулся, покраснел и стал похож на большую редиску. Надеюсь, виноватый во всём этом гад попадёт в ад для прыщей. А вот Жану это кажется страшно смешным и он кличет меня Рудольфом - так звали красноносого оленя в одной сказке. Ну ничего, Кирштайнище, я погляжу как ты будешь смеяться, когда обнаружишь голодную белку у себя в штанах рано утром.

Я только ещё больше утвердилась в желании пойти вечером в голубятню. Посижу там, пока нос не станет снова нормального цвета.

В голубятне здорово. Но я даже немного расстроилась, когда не встретила здесь Бертольда. И пускай бы он испугался сначала моей призрачной "мантии", а потом посмеялся над моим носом. Или хотя бы улыбнулся. Я никогда не видела его хохочущим или хотя бы смеющимся - всё время с трагичной миной ходит, будто только что кого-то убил.
Голуби мне нравятся. И даже не в качестве обеда - они довольно забавные птицы. Упитанные такие, смешно переминаются на коротеньких лапках, а при ходьбе по-дурацки дёргают головой. Ещё мне нравится как они курлыкают - будто крошечный моторчик в них вставили. В общем, голуби - здоровские. Пускай даже жрут всё подряд и гадят где угодно. Наверное, одно из самых сокровенных желаний капрала Ливая это то, чтобы все голуби разом вымерли и больше не "мусорили".

Я посижу тут, пока есть время до отбоя. Авось мне тоже что-нибудь пришлют - Бертлю же кто-то что-нибудь постоянно да пишет. Так что спрашивайте, не стесняйтесь! И голубей я не ем, честно! Этот злой слух пустил Жан. Вообще во всём виновата бродячая кошка, которую подкармливает Райнер - я сама видела, как она задрала пару пернатых себе на обед.

@темы: Голубиная почта, Будни-шмудни

URL
Комментарии
2013-12-03 в 18:49 

Reiner Br.
Бертольд, между прочим, с травами и отварами на "ты", так что поговори с ним, может, совет какой даст, чтобы краснота спала поскорее. А то долго ещё Рудольфом ходить будешь, партнёр.

И про кошку вот совершенно лишнее было, кхм.
Но не могу я её не подкармливать, честное слово, пропадёт же.

2013-12-03 в 20:48 

Sasha Blouse
Бертольд, между прочим, с травами и отварами на "ты", так что поговори с ним, может, совет какой даст, чтобы краснота спала поскорее.

Я бы спросила, но мне кажется, что он меня избегает. Как только я попадаю в его поле зрения, то он тотчас же куда-то исчезает. Не знаю, от меня что, пахнет плохо, что ли? Ну, свалилась летом в болото и воняла целую неделю. Но это же было давно и запах уже точно выветрился!

А про кошку свою не беспокойся. Не подохнет. Кроме тебя её ещё сержант Моблид подкармливает. И капрал Ливай, вроде, тоже. Как-то раз я их видела вдвоём - капрал её даже не пинал, а за ухом чесал. По-моему, приговаривал что-то о том, что будет натаскивать на мышей охотиться. Так что твоя хвостатая ещё и разжиреет и будет жить лучше, чем мы.

URL
2013-12-03 в 21:28 

Armin A.
Smith is busy, may I help you?
Я читал, что ромашка помогает. Ее нужно высушить, потом сварить, а потом мазать нос отваром.



Мы с Кристой тоже ее кормили. И она смотрела на нас такими голодными глазами, будто не ела ничего с самого рождения. Восхищен хитростью этого зверя.

2013-12-03 в 22:15 

Sasha Blouse
Я читал, что ромашка помогает. Ее нужно высушить, потом сварить, а потом мазать нос отваром.

Осталось надыбать ромахи посреди зимы. Ничего, пойду, майора Ханджи потрясу. У неё точно должно что-нибудь быть. Правда, придётся выслушать очередную лекцию о гигантах, но мой нос мне дороже, так что я потерплю.

URL
2013-12-03 в 22:34 

Armin A.
Smith is busy, may I help you?
Sasha Blouse, а хочешь, я выслушаю их за тебя?

2013-12-03 в 23:08 

Sasha Blouse
Armin A., ну, если хочешь, можем и вместе пойти. Но это вообще какое-то самопожертвование, по-моему.

URL
2013-12-03 в 23:13 

Armin A.
Smith is busy, may I help you?
Sasha Blouse, а мне нравится ее слушать. Иногда она очень красиво говорит.

2013-12-04 в 11:03 

Привет, Саша *Не пугайся этот филин, что принёс письмо, вовсе не страшный, он очень милый*, у меня небольшой вопросик. Кто из бывшего 104 тебе более симпатичен, а кто нет? И как ты относишься к капралу и командору? *Филина, кстати, зовут Ух*

URL
2013-12-18 в 17:51 

Хэллоу, крошка-картошка! Ответь мне на маленький вопросец: какого веселого парня из 104 ты бы хотела видеть своим мужем?

URL
2013-12-23 в 04:51 

Sasha Blouse
Хэллоу, крошка-картошка! Ответь мне на маленький вопросец: какого веселого парня из 104 ты бы хотела видеть своим мужем?
Наконец-то отвечено!

URL
2013-12-27 в 03:22 

Сашка, ты мой мурёноек.
Какая твоя любимая песня? Какую песню ты чаще всего поёшь вместе со своими бро? И есть ли та песня от которой воротит.

URL
2013-12-28 в 04:31 

Sasha Blouse
Сашка, ты мой мурёноек.
Какая твоя любимая песня? Какую песню ты чаще всего поёшь вместе со своими бро? И есть ли та песня от которой воротит.


Отвечено!

URL
2014-01-07 в 17:16 

Приветик! Ты положила бы глаз на парня, который бы умел и любил хорошо готовить?

URL
   

In Saus und Braus leben

главная